Prevenir execução de arquivo usando detalhes de alertas

Para que Regras de prevenção de execução sejam aplicadas ao dispositivo onde ocorreu um alerta, a política ativa de um aplicativo oferecendo suporte à funcionalidade do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum deve ser aplicada no dispositivo. Caso o dispositivo no qual ocorreu um alerta não seja gerenciado por uma política ativa, uma regra de prevenção de execução não será criada. Por exemplo, caso o Kaspersky Endpoint Security for Windows seja o aplicativo EPP instalado no dispositivo, a política do Kaspersky Endpoint Security for Windows deverá ser aplicada no dispositivo. Caso o Kaspersky Endpoint Agent e um aplicativo EPP estejam instalados em um dispositivo, a política do Kaspersky Endpoint Agent deverá ser aplicada no dispositivo.

Para prevenir a execução do arquivo a partir dos detalhes de alertas:

1. Abra os detalhes do alerta.
  2. Na seção Arquivo, clique no botão Prevenção de execução.

A execução do arquivo será prevenida. Uma Regra de prevenção de execução será adicionada à política para o grupo ao qual o dispositivo pertence.